EndNote

書目資料庫管理軟體係利用電腦幫助個人蒐集、管理、查詢書目資料及撰寫論文時引用文獻的工具,其主要功能是建立並維護個人書目資料庫。使用者在輸入書目資料後,可按記錄中有內容的欄位進行檢索,例如用關鍵詞、作者、書刊名等查詢記錄,具有資料庫的一般管理功能如排序、增刪記錄等。

EndNote下載有必須在國衛院IP範圍, 檔案若為ZIP檔請依正常解壓縮程序後安裝 。

電腦環境 Win+Word2007 Mac
EndNote版本X9(Win)X8(Win)X7(Win)X9(Mac)X8(Mac)X7(Mac)
Reference Manager版本 1212
安裝說明 X8(Win) X8(Mac)

EndNote & Know (關於使用EN的各種技巧與解決方式)

更新相關檔案:請隨時至軟體點選Update以更新filter、Output Style、Template等檔案。